Forum Laboratorium BSI Bekasi
Selamat Datang pengunjung...

Jika anda sudah terdaftar dalam forum ini silahkan login, namun jika tidak harap mendaftar dahulu untuk melihat forum-forum yang dikunci...

Forum ini adalah forum yang didirikan oleh Asisten BSI untuk berbagi pengetahuan tentang apa saja....

Semoga forum ini bermanfaat....


Forum Komunitas Lab BSI Bekasi yang ditujukan untuk sharing ilmu pengetahuan tentang apa saja dan juga sebagai tempat nongkrong kaum intelektual
 
HomeFAQSearchRegisterLog in

Share
 

 Obrolan bebas

Go down 
AuthorMessage
fearless.deb
Administrator
Administrator
fearless.deb

Jumlah posting : 38
Poin : 1074
Reputasi : 0
Join date : 2011-05-08
Lokasi : in behind you !!!

Obrolan bebas Empty
PostSubject: Obrolan bebas   Obrolan bebas Icon_minitimeSun May 15, 2011 5:40 pm

mohon pencerahanya...
ane mau nyoba banner ane,tp blum fix bannernya coz mau dlihat ukuran yg ane kasih bisa tampil ap ngk...


yg jadi masalah pas ane export theme yg dr menu admin,koq gk bisa dibuka ya... coz ane mau edit headernya tuh

klo ada yg mau coba nih gambarnya

Obrolan bebas Betagc



ane lg bikin versi flashnya dlu gan dah 8 jam nih ane buatnya tp bru buat objek2nya doank Obrolan bebas 2611133927

**************************************************************

Back to top Go down
R4n994
Forum Founder
Forum Founder
R4n994

Jumlah posting : 87
Poin : 2147483647
Reputasi : 8
Join date : 2011-05-07
Age : 28
Lokasi : Bekasi

Obrolan bebas Empty
PostSubject: Re: Obrolan bebas   Obrolan bebas Icon_minitimeSun May 15, 2011 6:17 pm

Gak ada gambarnya gan?????

Gak Keluar tuh gambarnya

**************************************************************

=============================================================
Berikanlah setitik ilmu kamu kepada yang lain
Walaupun setitik tetapi manfaatnya lebih dari apapun
Jangan pelit dengan Ilmu karena semakin kita membagikannya maka semakin luaslah ilmu kita
Back to top Go down
https://id-id.facebook.com/rangga.afriansyah
indrawan21
Administrator
Administrator
indrawan21

Jumlah posting : 76
Poin : 2147483647
Reputasi : 7
Join date : 2011-05-07
Age : 33
Lokasi : Kelapa Gading Agak kemarian dikit

Obrolan bebas Empty
PostSubject: Re: Obrolan bebas   Obrolan bebas Icon_minitimeSun May 15, 2011 9:22 pm

keluar tapi masih agak kegedean,
ok saya yg pasang masbrooo
lol!

nah kalo flash menu udah sy bikin,tp kok ga mau yah di exprot Sleep cheers Sleep
Penampakannya
Spoiler:
 

**************************************************************
Obrolan bebas Signature
Obrolan bebas Hacker
Kalo punya ilmu jangan pelit
Kalo punya duit juga jng pelit :p



Lapak dot Tk
Lapak dot Com
Back to top Go down
http://indrawan21.blogspot.com
fearless.deb
Administrator
Administrator
fearless.deb

Jumlah posting : 38
Poin : 1074
Reputasi : 0
Join date : 2011-05-08
Lokasi : in behind you !!!

Obrolan bebas Empty
PostSubject: Re: Obrolan bebas   Obrolan bebas Icon_minitimeSun May 15, 2011 10:45 pm

yaaah jadinya kecil2 jg gan... close aj deh bannernya ntar ane buatin lg deh,yg ntu kekecilan Obrolan bebas 2611133927



btw versi betanya ILANG xixixiiix Obrolan bebas 3585436096

**************************************************************

Back to top Go down
indrawan21
Administrator
Administrator
indrawan21

Jumlah posting : 76
Poin : 2147483647
Reputasi : 7
Join date : 2011-05-07
Age : 33
Lokasi : Kelapa Gading Agak kemarian dikit

Obrolan bebas Empty
PostSubject: Re: Obrolan bebas   Obrolan bebas Icon_minitimeSun May 15, 2011 10:51 pm

dbuat aja lagi ,masbroo
ia kan cm mw coba ajh
Obrolan bebas Smiley_beer

**************************************************************
Obrolan bebas Signature
Obrolan bebas Hacker
Kalo punya ilmu jangan pelit
Kalo punya duit juga jng pelit :p



Lapak dot Tk
Lapak dot Com
Back to top Go down
http://indrawan21.blogspot.com
fearless.deb
Administrator
Administrator
fearless.deb

Jumlah posting : 38
Poin : 1074
Reputasi : 0
Join date : 2011-05-08
Lokasi : in behind you !!!

Obrolan bebas Empty
PostSubject: Re: Obrolan bebas   Obrolan bebas Icon_minitimeSun May 15, 2011 11:03 pm

indrawan21 wrote:
dbuat aja lagi ,masbroo
ia kan cm mw coba ajh
Obrolan bebas Smiley_beer
Obrolan bebas 3-79

weeeh phutu sapah gan??? weeeww Obrolan bebas 30697098

**************************************************************

Back to top Go down
indrawan21
Administrator
Administrator
indrawan21

Jumlah posting : 76
Poin : 2147483647
Reputasi : 7
Join date : 2011-05-07
Age : 33
Lokasi : Kelapa Gading Agak kemarian dikit

Obrolan bebas Empty
PostSubject: Re: Obrolan bebas   Obrolan bebas Icon_minitimeSun May 15, 2011 11:19 pm

jadi bahas poto Obrolan bebas Mumet

**************************************************************
Obrolan bebas Signature
Obrolan bebas Hacker
Kalo punya ilmu jangan pelit
Kalo punya duit juga jng pelit :p



Lapak dot Tk
Lapak dot Com
Back to top Go down
http://indrawan21.blogspot.com
fearless.deb
Administrator
Administrator
fearless.deb

Jumlah posting : 38
Poin : 1074
Reputasi : 0
Join date : 2011-05-08
Lokasi : in behind you !!!

Obrolan bebas Empty
PostSubject: Re: Obrolan bebas   Obrolan bebas Icon_minitimeSun May 15, 2011 11:30 pm

indrawan21 wrote:
jadi bahas poto Obrolan bebas Mumet
wkwkwkkwkk
saingan gan ma punyaye rangga nih Obrolan bebas 111947993
Obrolan bebas 2quq329

**************************************************************

Back to top Go down
zaidkhusain
Head Administrator
Head Administrator
zaidkhusain

Jumlah posting : 117
Poin : 2147483647
Reputasi : 1
Join date : 2011-05-07
Age : 29
Lokasi : di Rumah
Warning : Obrolan bebas Full10

Obrolan bebas Empty
PostSubject: Re: Obrolan bebas   Obrolan bebas Icon_minitimeSun May 15, 2011 11:34 pm

fearless.deb wrote:
yaaah jadinya kecil2 jg gan... close aj deh bannernya ntar ane buatin lg deh,yg ntu kekecilan Obrolan bebas 2611133927



btw versi betanya ILANG xixixiiix Obrolan bebas 3585436096

di sotosop pan ada image size pa'e ambil banner asli dari hitskinna terus di image size biar ketauan ukuran pixel nie banner g usah buat baru dah bagus kok di gedein z resolusina pa'e

**************************************************************
Back to top Go down
zaidkhusain
Head Administrator
Head Administrator
zaidkhusain

Jumlah posting : 117
Poin : 2147483647
Reputasi : 1
Join date : 2011-05-07
Age : 29
Lokasi : di Rumah
Warning : Obrolan bebas Full10

Obrolan bebas Empty
PostSubject: Re: Obrolan bebas   Obrolan bebas Icon_minitimeSun May 15, 2011 11:36 pm

R4n994 wrote:
Untuk Para member maupun moderator forum ini, kalian bisa tinggalkan kritik & saran kalian disini untuk kemajuan forum kita ini.....

sampaikan semuanya disini terima kasih...

jika ingin menyarankan berdasarkan kategori forum, harap sertakan nama forumnya di sini

contoh

Code:
Nama Forum : [Forum yang ingin anda berikan kritik dan saran]
kritik : [Kritikan anda tentang forum yang dimaksud]
saran : [Saran anda untuk memperbaiki forum yang dimaksud]

Kritikan dan Saran2 anda akan kami terima dengan baik.... dan terima kasih atas kritikan dan saran anda yang telah memajukan forum ini....

Terima kasih atas partisipasinya......


Hormat Kami


Forum founder & Administrator Team



ente salah kamar gan masa kritik & saran kok masuk dimari ci ckckckck admin harus lebih jeli lagi masuk forum guide z Evil or Very Mad klo g buat panel khusus buat kritik & saran

**************************************************************
Back to top Go down
Sponsored content




Obrolan bebas Empty
PostSubject: Re: Obrolan bebas   Obrolan bebas Icon_minitime

Back to top Go down
 
Obrolan bebas
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Laboratorium BSI Bekasi :: SEPUTAR FORUM :: FORUM GUIDE-
Jump to: